ASPMedia24

Главная Бизнес-кухня
23 Май 2022

УХ, УХА!

Вот вы говорите – уха. Но ведь сколько забытых на сегодня технологий ее приготовления! Вы можете себе представить, что ее можно было готовить, специально несколько часов не доводя бульон до закипания. Но именно этим и отличалась енисейская наливная уха из стерляди еще в XIX веке.

Способ сделать жареную картошку хрустящей.

Вред и польза шашлыка.

В столице открылось 60 ярмарок выходного дня, сообщили на днях в городской администрации.

Колбаса: польза и вред. Почему не стоит злоупотреблять колбасными продуктами?

Почему рыба прилипает к сковороде и как этого избежать. Самый простой способ приготовить рыбу – пожарить. Блюдо получается вкусным, с хрустящей корочкой, а мелкие кости размягчаются и почти не чувствуются.

Как выбрать качественную сковороду? Тем более, что сейчас идёт Масленица. Правда ли, что сковорода может быть опасной?

Пивовары вкладывают в экономику России более $16 млрд. в год, подсчитали в Oxford Economics.

Роскачество представило итоги исследования отечественных игристых вин, сообщили на днях профильные источники.

«Беспринципный Новый год»: Кинопоиск и ресторан «Хорошая девочка» представили специальное меню.

Главная Бизнес-кухня
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru