УХ, УХА!
Вот вы говорите – уха. Но ведь сколько забытых на сегодня технологий ее приготовления! Вы можете себе представить, что ее можно было готовить, специально несколько часов не доводя бульон до закипания. Но именно этим и отличалась енисейская наливная уха из стерляди еще в XIX веке.
ОТКРЫТЫ ЯРМАРКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ЛУЧШЕЕ МЯСО: ЭТО КОЛБАСА?
СЕКРЕТ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ
Почему рыба прилипает к сковороде и как этого избежать. Самый простой способ приготовить рыбу – пожарить. Блюдо получается вкусным, с хрустящей корочкой, а мелкие кости размягчаются и почти не чувствуются.
КАК ВЫБРАТЬ СКОВОРОДУ
Как выбрать качественную сковороду? Тем более, что сейчас идёт Масленица. Правда ли, что сковорода может быть опасной?
ЦЕНА ПЕННОГО НАПИТКА
РОССИЙСКИЕ ИГРИСТЫЕ: ЛУЧШЕЕ
Роскачество представило итоги исследования отечественных игристых вин, сообщили на днях профильные источники.