РЕЦЕПТ УСПЕХА – ОРЕХИ В ШОКОЛАДЕ
ООО «Грин Лайн» - столичная торгово-производственная компания, основанная в 2012г. и занимающаяся прямым импортом орехов и сухофруктов из стран произрастания, их переработкой и фасовкой во все востребованные на рынке типы упаковки. Также занимается созданием снеков и орехов в шоколадной глазури.
«ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА «JASMIN»
ТОРГИ ПО КАФЕ-ЛОТАМ НА ВДНХ
В преддверии летнего сезона на ВДНХ появятся новые кафе. Пункты общественного питания смогут открыть победители городских торгов. На аукционы будет выставлено 17 нестационарных павильонов на Центральной аллее Выставки. Презентация лотов – 12 марта в рамках роуд-шоу «Бизнес со вкусом: как открыть кафе на ВДНХ» в павильоне №461 «Умный город».
НА БИЗНЕС-ОРБИТЕ НПП «ОВИСТ»
Генеральный директор НПП «ОВИСТ» Сергей Щенников в интервью Фонду содействия кредитованию малого бизнеса г.Москвы рассказал об истории возникновения и развитии бизнеса, достижениях и дальнейших планах компании на рынке высоких технологий.
РОДИТЕЛЬСКОЕ СЧАСТЬЕ
Во всём мире не меньше 70 млн. супружеских пар не могут иметь детей, а в России количество людей, не способных стать родителями, ежегодно увеличивается примерно на 250 тыс. человек.
СОЦИАЛЬНАЯ «БИЗНЕС-СКАЗКА»
Семейный парк Сказка - 7 гектаров сказочного мира, воплощённого в многофункциональном парке развлечений.
PROSHAR: ЕВРОПЕЙСКИЙ ПЕНТБОЛ ПО-РУССКИ
PROSHAR (расположение офисов – РФ, Нидерланды, США) – крупнейший производитель пейнтбольных шаров в Европе, чья продукция полностью соответствует последним достижениям в области разработки новейших формул для их создания.
«КЕДРОВЫЙ БОР»: ОРЕХИ И БИЗНЕС
ВИГАДО, «Кедровый бор» (г.Москва) – очередной пример поддержки столичного бизнеса Фондом содействия кредитованию малого бизнеса г.Москвы (Московский гарантийный фонд).
OFFPRICE: ОДЕВАЙСЯ ПО ФАСОНУ
«Offprice» (г.Москва) – молодая динамично развивающаяся сеть одежды формата аутлет, которая дебютировала в 2015г., открыв флагманский магазин в ТЦ «Савёловский».
СЕТЬ КАФЕ «РЕЦЕПТОР»
Владельцы сети кафе «Рецептор», супруги Надежда Пак и Александр Брайловский много путешествовали и пробовали местную кухню. Им нравилось искать редкие продукты, пробовать их за рубежом, а затем готовить разные необычные блюда, многие из которых потом появлялись в домашнем меню.