НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПИТЬЕВЫХ ЙОГУРТОВ ГК «ЭФКО»
Учёные ГК «ЭФКО» разработали новую линейку питьевых йогуртов 0%-жирности, сообщили на днях отраслевые источники.
САЙРА: ОЙ ЛИ?
В рамках веерного исследования Роскачества консервы из сайры 23 торговых марок были изучены по 37 показателям качества и безопасности.
ОТКЛИК НА ЭКСПЕРТИЗУ ХЛЕБА В РЕГИОНАХ
Эксперты Роскачествана днях опубликовали результаты исследования проверки хлеба и назвали регионы с самыми вкусными и высококачественными изделиями. Итоги мониторинга вызвали реакцию в Госдуме.
34 МАРКИ ПЛОМБИРА: КАКОЙ ЛУЧШЕ?
О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ
Депутаты Государственной Думы, руководители фракций, представители профильных министерств и ведомств, экспертного сообщества, а также официальный представитель Всемирной организации здравоохранения ООН обсудили в конце марта законодательные меры по защите потребителей от некачественных продуктов. Модератором круглого стола на тему «Социальные аспекты продовольственной безопасности в России. Экология и питание» выступил председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.
ЛУЧШИЙ ЮЖНО-РОССИЙСКИЙ ХЛЕБ
Эксперты Роскачества в январе назвали лучший хлеб на юге страны. Лидером региона стал Краснодарский край.
ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА РОССИЙСКИХ СЕРВЕЛАТОВ
В рамках веерного исследования Роскачество провело органолептическую экспертизу варёно-копченых колбас, сообщили на днях профильные источники.
ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ СТОЛИЦЫ
В ТАСС на днях прошло награждение Where to Eat Moscow 2017. Ресторанная премия, учреждённая журналом Where, проводится в столице уже во второй раз. Коллегией экспертов, состоящей из ста рестораторов, управляющих, отельеров и представителей деловых кругов, определена десятка лучших заведений города. Оценивались только проекты, открывшиеся до 1 июля 2017г.