СТУДЕНТ И МОЛОКО
Бизнес-сообщество СОЮЗМОЛОКО на днях опубликовало данные о потреблении молока в студенческой среде. Как выяснилось, будущие инжерены и врачи употребляют молочных продуктов в 2,5 раза меньше нормы.
ОБНОВЛЁННОЕ МЕНЮ ДЛЯ БИЗНЕС-КЛАССА ОТ АЭРОФЛОТА
С февраля 2015г. на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается обновлённое меню бортового питания, сообщил на днях национальный авиаперевозчик.
ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ПО-МОСКОВСКИ ОТ ШЕФА MARRIOTT
Александр Кутепов – новый шеф-повар столичного отеля Марриотт Тверская, сообщили в конце января профильные источники.
36 НОВЫХ ЗВЁЗД GUIDE MICHELIN FRANCE
Всемирно признанный гастрономический справочник Гид Мишлен присудил 36 новых звёзд французским ресторанам, сообщили в начале февраля во франко-российских бизнес-кругах.
ОБЩЕПИТ ЖДУТ ВНЕПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ
С 23 января 2015г. Роспотребнадзор сможет проводить проверки общепита и ритейла без предупреждения, сообщили на днях в экспертных кругах.